Sat, 19 Oct | 生活書院 School of Everyday Life

2019年10月 一日自修禪營 (無老師帶領)

本會將於大埔生活書院 (鄰近太和火車站) 舉行一日自修禪營,此禪營只為已有一定禪修經驗之參加者而設 (不適合初學者)。
截止申請
2019年10月 一日自修禪營 (無老師帶領)

時間及地點 Time & Location

19 Oct 2019, 9:00 am – 5:00 pm
生活書院 School of Everyday Life, 新界大埔錦山178號/前佛教大光中學 178 Kam Shan Rd, Tai Po, Hong Kong

活動詳情 About The Event

This registration is for the non-English speaking group only - please see separate event listing for English speaking event.

集合時間 : 9:00am

集合地點 : 太和火車站A出口

費用 : 隨喜捐助禪修活動經費

[請自備午餐及蓋腳用毛巾]

是次一日自修禪營歡迎所有已經有一定程度禪修經驗的同修參加。同修將會被安排到一間特定的、有空調的練習室修習,同修同時亦可使用場地內的其他公用範圍。本次一日禪有別於以往的每月一日禪,今次將不會中文組老師帶領修習。

在禪營尾段,將會有一節簡短的英文分享,讓禪修者分享經驗。除此以外,其他時間禪修者需保持止語。

本禪營並不適合初學者。但是,我們希望下月會回復舉辦由老師帶領的中文組一日禪,所以請留意我們未來的消息發布。

本活動會與另一個由老師帶領的英文組禪修活動同步進行。如果你能說英語及希望參加由老師帶領的1日禪,請報名參加那個活動。

截止申請

分享活動消息 Share This Event